大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

賓利歐陸GT、慕尚亮相2014耀萊巔峰論壇暨尊享展

2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展擬於5月23、24日在北京國際飯店會議中心舉行,論壇為期兩天,尊享展將持續至26日,為期四天。

  2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展組委會將為所有奢侈品同行們帶來一次巔峰對話。 屆時,賓利將在室外展場展示歐陸GT和慕尚兩款頂級豪華轎車。

  賓利歐陸GT V8

  賓利歐陸GT V8引擎能夠在6000轉/分鍾的轉速下提供最大500 英制馬力 (507 馬力/373 千瓦) 的動力,最大扭矩達到660牛米 (487磅英尺),並可以在1700到5000轉/分鍾的整個轉速範圍內實現,提供賓利激動人心的性能和輕鬆自如的動力輸出。

  加上密齒比8速自動變速箱,賓利歐陸GT V8 的0-60 英裏/小時加速在4.7秒內即可完成(0-100公裏/小時加速時間為5.0秒),最高時速可達187 英裏/小時 (301公裏/小時)。

  

  賓利慕尚

  而賓利慕尚融合了賓利汽車的品牌之精髓,是完全現代化的旗艦車型。慕尚高貴而不失運動本性,性能卓越,駕駛室豪華舒適,駕馭輕鬆自如,是先進科技與精湛工藝的完美結合。之所以命名為慕尚,是為了強調賓利在賽車運動方面的傳統,以及對動力和速度的熱情。

  沒有什麼比勒芒 24小時耐力賽更能體現實力的了。賓利在此項賽事中曾奪得六次冠軍,在這裏,強勁可靠的賓利賽車沿長長的賽道馳騁,疾馳穿過著名的慕尚彎道,該款車型也由此得名。 「創享奢華品牌文化多元融合的新天地「,不創新,無享有,一切成功及美好均源於不竭不斷的革故鼎新。不融合,無生機,海納百川共榮共生。2014年5月23-26日,長安街畔,北京國際飯店會議中心,將再次承載北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展的璀璨榮光!

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注