大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

慈銘攜手2014耀萊巔峰論壇傳遞私人醫生定制服務

2014年5月23-26日,主題為「創享奢華品牌文化多元融合的新天地」的第二屆2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展即將在北京國際飯店會議中心如約而至,誓在打造中國頂級奢華品牌為絕對主角、通過全方位商務展示與高端媒體推廣、旨在為奢侈品領域上下遊從業精英人士搭建的巔峰與巔峰的商務對話平台。

  並且,在第一屆成功完成奢華品牌文化東西方大遷徙的基礎上,再次攜手獨立、小眾、奢華品牌共同開創新紀元。 屆時,慈銘健康體檢集團的總裁韓小紅女士將親臨耀萊巔峰論壇,並在論壇中向中國的所有高淨值人群傳遞私人醫生定制服務的理念。

  慈銘奧亞健康管理醫院是中國首創私人醫生定制服務高端健康管理機構。由中國健康管理行業領袖品牌慈銘健康管理集團聯合國際著名醫院、專科醫院、醫學研究機構和國內知名三甲醫院、涉外醫院、金融保險等醫療組織傾力打造。

  據了解,該醫院引進世界一流設備,薈萃國際知名專家,獨創「定制深度體檢」、「私人醫生一對一健康管理」、全身心保健養生、就醫綠色通道等高端生命健康管理體係,運用「雲健康」領先科技,打造世界頂尖健康服務模式,以國家首腦級專家組圍診服務形式為依托,開辟中西醫合璧特色之路,向社會精英人士提供私密、專業、係統、長效的私人醫療保健服務。

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注