大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

璐藝雅詩攜「皇室精選」係列珠寶出席2014耀萊論壇

2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展擬於5月23、24日在北京國際飯店會議中心舉行,論壇為期兩天,尊享展將持續至26日,為期四天。

  2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展組委會將為所有奢侈品同行們帶來一次巔峰對話。 屆時,荷蘭皇室珠寶璐藝雅詩將攜「皇室精選」係列隆重出席,該係列為慶祝威廉-亞曆山大國王的加冕禮而特別推出,本係列將高雅的鑽石和橘色藍寶石結合起來,以此向荷蘭皇室家族致敬(奧蘭治王室)。

  該係列包含三款設計獨特的戒指,如18K 金戒托上鑲嵌橘色和白色鑽石,銀質戒托上鑲嵌橘色藍寶石和白色鑽石。售價從2,575歐元起。 多年以來,璐藝雅詩始終與全球多個皇室家族保持緊密關係。

  

  早在1908年,來自阿姆斯特丹的阿斯兄弟切割了世界上最大的質量最好的寶石級鑽石原石 – 庫裏南鑽石。庫裏南一號(530克拉)目前鑲嵌在皇家權杖上,而庫裏南二號(317克拉)則鑲嵌在聖•愛德華王冠上。這兩塊鑽石目前都屬於英國的皇室珠寶,並將永久在倫敦塔博物館內展示。

  1980年荷蘭朱莉安娜女王為了感謝阿斯鑽石公司以及阿斯家族在鑽石行業中所起到的領導作用將「皇家」稱號授予阿斯鑽石公司。

  在2011年,璐藝雅詩的「皇家」稱謂使用權又被延長了25年。 「創享奢華品牌文化多元融合的新天地「,不創新,無享有,一切成功及美好均源於不竭不斷的革故鼎新。不融合,無生機,海納百川共榮共生。2014年5月23-26日,長安街畔,北京國際飯店會議中心,將再次承載北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展的璀璨榮光!

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注