大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

丹麥頂級音響B&O全線產品齊亮相2014耀萊巔峰論壇暨尊享展

2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展擬於5月23、24日在北京國際飯店會議中心舉行,論壇為期兩天,尊享展將持續至26日,為期四天。2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展組委會將為所有奢侈品同行們帶來一次巔峰對話。

  屆時,丹麥極富藝術設計感的頂級音響品牌B&O將攜旗下全係產品亮相尊享展,包括FORM 2、EARPHONES&EARSET 3i、BEOLIT 12、BEO PLAY係列的A8、A3、A9及V1等,誓為所有到場貴賓的耳朵帶來一場聽覺盛筵。

  B&O 擁有 87 年的曆史,一直都致力於為客戶提供優質影音產品,關注產品的每一個細節,不接受任何瑕疵。B&O PLAY 作為其最新成員,將非凡的工藝、尖端的試聽效果和日益密切的數字娛樂世界完美融合,再加上設計時尚醒目,B&O PLAY 將帶領追求卓越試聽體驗的消費者進入一個全新的移動時代。


「創享奢華品牌文化多元融合的新天地「,不創新,無享有,一切成功及美好均源於不竭不斷的革故鼎新。不融合,無生機,海納百川共榮共生。2014年5月23-26日,長安街畔,北京國際飯店會議中心,將再次承載北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展的璀璨榮光!

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注