大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

瑞士青春源奢享美容新理念 綻放2014耀萊巔峰論壇

2014年5月23-26日,主題為「創享奢華品牌文化多元融合的新天地」的第二屆2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展即將在北京國際飯店會議中心如約而至,誓在打造中國頂級奢華品牌為絕對主角、通過全方位商務展示與高端媒體推廣、旨在為奢侈品領域上下遊從業精英人士搭建的巔峰與巔峰的商務對話平台。

並且,在第一屆成功完成奢華品牌文化東西方大遷徙的基礎上,再次攜手獨立、小眾、奢華品牌共同開創新紀元。 屆時,瑞士青春源的首席專家Dr.M.Zanzi將親臨耀萊巔峰論壇,並在論壇中向中國的所有高淨值人群傳遞高端美容醫療的理念。瑞士青春源(LFS)所在的瑞士知名高端私立醫院CECIL,坐落於歐洲的美麗城市洛桑,至今已有80余年曆史,擁有全面的醫療和科研項目,涵蓋全科醫學、抗衰老、美容等近30個診療中心,以及上百名具有專業資質的醫生和博士。2007年醫院通過了瑞士質量管理協會ISO 9001:2000醫療保健設施的認證,以及標準的質量管理體係ISO 13485:2003醫療器械質量標準的認證,在瑞士是首屈一指的。

  瑞士青春源擁有瑞士聯邦內務衛生部特許執照、世界上為數不多的持有羊胚胎素注射許可的醫師,有着豐富的羊胚胎素注射臨床應用經驗。在治療前,醫師會對每位顧客進行詳細的身體檢查和健康調查,排除一些治療的禁忌症,制定個性化的治療方案,保障了羊胚胎素注射的安全。加之高品質的羊胚胎素,可以說羊胚胎素細胞活化療法是目前非常安全的抗衰老治療方法。據瑞士LFS抗衰老中心數據統計表明,從未發生過因羊胚胎素治療而產生嚴重不良反應的案例。

  數十年來,瑞士青春源(LFS)治療人次達數萬之多,是目前在抗衰老領域享有至高權威的抗衰老治療中心;擁有強大的研發背景支持、豐富的臨床經驗、嚴格的無菌操作手術室、活細胞抗衰老的專利、精確可靠的健康檢查結果與評估,同時也是全球唯一與瑞士國家細胞銀行合作的機構,將為世界名流、成功人士帶來更便利的高端抗衰老整體解決方案,奢華打造LFS獨有的貴族式體驗。在LFS抗衰老中心,你可以得到由內而外的抗衰老專屬服務,再現青春容顏。

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注