大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

2014』Royal Asscher耀萊巔峰論壇暨尊享展在京啟幕

在這裏,攜手創享奢華品牌文化多元融合的新天地 2014年5月23日,2014』Royal Asscher耀萊巔峰論壇暨尊享展在北京國際飯店會議中心耀世啟幕。第二屆耀萊巔峰論壇秉承全新主題「創享奢華品牌文化多元融合的新天地」,堅持不創新,無享有,一切成功及美好均源於不竭不斷的革故鼎新;不融合,無生機,海納百川共榮共生。北京國際飯店會議中心,全力承載北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展的璀璨榮光。
2014春季耀萊巔峰論壇形式涵蓋主題演講、尊享展、圓桌會議、開幕儀式、啟幕派對、慈善晚宴、主題品鑒沙龍以及媒體見面會等多種形式。主辦方耀萊集團憑借在中國大陸地區奢侈品零售領域18年所聚攏和積累的高端商務人脈,邀請奢侈品行業上下遊從業精英人士300余人前來參加,涉及領域包括:國內外奢侈品行業意向投資機構,高端商業地產、跨國高端零售集團、國內高端零售集團,品牌代理商、經銷商,商會、協會等機構,奢侈品行業公關/營銷機構,中國一線時尚、消費、產經類媒體,實力買家如耀萊尊榮會會員、知名買手、收藏家等。

  開幕盛宴 璀璨卓絕

 

  耀萊集團董事局主席唐啟立先生首先對耀萊巔峰論壇暨尊享展開幕致辭

 

  Royal Asscher•璐藝雅詩鑽石公司Gitta Vandenbroeck女士代表冠名讚助商致辭

 

  耀萊集團高層與眾多品牌代表共同為耀萊論巔峰論壇暨尊享展剪彩

  5月23日下午兩點,2014春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展開幕式在北京國際飯店會議中心隆重舉行。耀萊集團董事局主席唐啟立先生首先進行了開幕致辭。接下來,冠名讚助商Royal Asscher •璐藝雅詩鑽石公司珠寶部總監Gitta Vandenbroeck女士進行了主題演講。開幕式隨後進行了開幕式剪彩儀式,耀萊集團董事局主席唐啟立先生、耀萊集團副主席兼運營總裁趙小東先生、Royal Asscher•璐藝雅詩鑽石公司珠寶部總監Gitta Vandenbroeck女士、DeWitt迪菲倫全球銷售經理Emmanuel Fedon先生、黃月藝術基金會副理事長黃月老師、孔氏(北京)國際鍾表有限責任公司董事長孔令俊先生等共同進行了剪彩儀式,與在座嘉賓見證了尊享展榮耀開幕,尊享展將帶領眾多高端奢侈品品牌締造新的輝煌。至此,2014巔峰論壇暨尊享展正式拉開帷幕。

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注