大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

暢享2014耀萊巔峰論壇 居外:致力於為國人海外置產

2014年5月23-26日,主題為「創享奢華品牌文化多元融合的新天地」的第二屆2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展即將在北京國際飯店會議中心如約而至,誓在打造中國頂級奢華品牌為絕對主角、通過全方位商務展示與高端媒體推廣、旨在為奢侈品領域上下遊從業精英人士搭建的巔峰與巔峰的商務對話平台。就此大公網獨家采訪了居外策劃經理黃浩麟,對房地產行業的新進展有了全新認識。

  受訪人:居外策劃經理黃浩麟

  記者:作為房地產行業的領軍人物,貴公司的企業經營理念是什麼?獨特性在哪裏?

  受訪者:作為一家跨國性企業,我們為全球53個國家的客戶提供房地產策劃、營銷等商業服務。秉着誠信、責任、進取.創新的經營宗旨,公司以銷售為核心 ,整合業界優勢資源,開創形成了房地產行業最優最全的服務模式。 我們用創新的模式、高昂的激情、拚博的精神創造了一個又一個的奇跡,我們 將會持續地用我們的真心、專業和勤奮. 執着創業與不懈努力的精神。 不斷挑戰平凡,無限創新的精神,為切實打造商業地產全程服務的第一品牌 不懈努力。

  記者:對於國內的客戶公司會有什麼特別的服務?

  受訪者:我們會提供給他們更多的信息供他們選擇,例如怎樣在海外購置房產、有哪些更適合中國人習慣的居住環境等這些信息。

  記者:您這邊的主要客戶群體是什麼類型?

  受訪者:我們的客戶遍及全球多個國家,其中很大一部分來自美國、英國、加拿大、澳大利亞等國家,中國對於我們來說是開拓不久的戰略地,但其現有市 場狀況及發展潛力都極佳,我想這跟國家的繁榮發展有着緊密聯係。

  記者:這些客戶的經濟狀況如何?是否都是來自富人階層?

  受訪者:我們為不同收入水平的客戶提供服務,在中國,中產階級及新貴都可以在我們這裏找到他想要的產品。

  記者:現在很多企業都會采取跨界合作的形式擴大影響力,為企業贏取更多創造財富的機會,貴公司這方面有涉獵麼? 受訪者:這方面的合作我們也有,主要是同知名酒店合作。

  記者:談談跟耀萊集團的合作吧。

  受訪者:作為一家代理眾多奢侈品牌的知名企業,耀萊集團已牢牢抓穩奢侈品消費者及眾多獨立奢華品牌的需求,搭建起一個全新的獨立奢華品牌與中國高 淨值人群的對話平台。能夠與他們合作對於提升我們的品牌形象,加強與中國客戶的溝通都有極為重要的作用。

  記者:談談您對奢侈品的理解?

  受訪者:隨着中國實力的不斷大幅提升,擁有大量財富的人群井噴式的發展,人們對奢侈、私人定制的需求也越來越大,這無疑是對現有企業的新機遇與挑戰。就像人們需要穿更美的衣服、駕駛更棒的轎車,對於更個性化房產的需求也是我們越來越關注的問題。

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注