大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

暢享2014耀萊巔峰論壇 UTOPIA:意大利珠寶深受俄羅斯人青睞

2014年5月23-26日,主題為「創享奢華品牌文化多元融合的新天地」的第二屆2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展即將在北京國際飯店會議中心如約而至,誓在打造中國頂級奢華品牌為絕對主角、通過全方位商務展示與高端媒體推廣、旨在為奢侈品領域上下遊從業精英人士搭建的巔峰與巔峰的商務對話平台。就此大公網獨家采訪了UTOPIA珠寶的總監Chantal Baronchelli,對珠寶行業的新進展有了全新認識。

  受訪人:UTOPIA珠寶總監Chantal Baronchelli  

  記者:作為知名的意大利珠寶品牌,UTOPIA是如何從殘酷的競爭中脫穎而出,你們的制勝法寶可以透露麼?

  受訪者:意大利珠寶品牌UTOPIA成立於60年前,這個珠寶品牌已經成功的躋身於國際市場,並隨着時間的推移在國際市場中建立了非常良好的聲譽。UTOPIA 以其創新的設計和精良的制作工藝,贏得了珠寶市場中的一席之地。UTOPIA的珠寶多數以珍珠為主題,同時配以其他多彩寶石組合裝飾,設計極富創造力和想象力,古典和傳統是UTOPIA的主要設計理念,同時也融入了意大利珠寶的設計特點。

  記者:和同類品牌相比,Utopia的競爭優勢是什麼?

  受訪者:首先我們擁有悠久的品牌曆史,我們起源於1946年;第二點,我們對於寶石的知識非常了解,我們知道什麼才是最好的;第三點,我們擁有很優質的寶石、珍珠、鑽石的來源,能夠保證品牌產品永恒的品質;第四點,我們的設計師來自意大利,這些設計師擁有絕佳的品味和豐富的珠寶設計經驗。這也是為何我們去年第一次來到耀萊奢博會就受到不少消費者喜愛的原因。

  記者:UTOPIA的主要客戶是誰?有何特點?

  受訪者:我們的客戶遍及全世界多個國家,其中歐洲及俄羅斯的顧客占很大比例,特別在俄羅斯,人們非常喜歡我們的產品,對此我們也在這一區域投入最大。

  記者:中國用戶呢?您是如何看待現在的Utopia中國市場的?

  受訪者:雖然中國區不是我們主要的現有市場,對於現在的中國市場我也不能做出具體的說明,因為我還沒有拿到具體的數據,我們去年才通過耀萊奢博會進入中國,也賣了一些產品,很多中國朋友喜歡我們的產品。

  記者:Utopia在中國有幾家門店?打算在中國開店嗎?會優先選擇哪些城市?

  受訪者:我們目前在中國沒有門店,去年通過展會和中國朋友見面,目前九月份有在上海做零售的計劃,會考慮通過經銷商的途徑來售賣我們的產品。

  記者:Utopia來到中國市場有沒有考慮過專門針對中國市場的設計?

  受訪者:我們的設計師目前也在研究中國消費者的喜好,也做了不少調研,根據這些數據我們會在明年發布針對中國市場的產品。

  記者:很多珠寶品牌都非常喜愛和明星合作,您是怎麼看待和明星合作的?

  受訪者:品牌會考慮和明星來做合作,會考慮一些知名的電影明星來做代言,不過我還不能做確定的回答,這塊內容是由我們在米蘭總部的市場部門來執行的,我只能說有可能會有這個計劃。

  記者:這次是Utopia與耀萊的第二次合作,談談您的感受,與上次有什麼不同的體會?

  受訪者:一直以來我們都在尋找與中國企業的合作,希望不斷拓展自己的銷售渠道,而這次與耀萊的再次合作就說明我們非常認可之前的選擇,並希望能夠持續下去,耀萊在中國強有力的營銷及拓展是我們最看重的。

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注