大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

暢享2014耀萊巔峰論壇 CT Scuderia:曾與阿瑪尼共事10年

2014年5月23-26日,主題為「創享奢華品牌文化多元融合的新天地」的第二屆2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展即將在北京國際飯店會議中心如約而至,誓在打造中國頂級奢華品牌為絕對主角、通過全方位商務展示與高端媒體推廣、旨在為奢侈品領域上下遊從業精英人士搭建的巔峰與巔峰的商務對話平台。就此大公網獨家采訪了CT Scuderia腕表總裁Enrico Margaritelli先生,對口腔醫療行業的新進展有了全新認識。

  受訪人:CT Scuderia腕表總裁Enrico Margaritelli先生

  記者:作為一家運動腕表品牌,CT的核心企業文化是什麼?有什麼獨到之處?

  受訪者:我們品牌的核心是將意大利設計、瑞士制造及摩托車文化融合於一爐,創造出與其它瑞士頂級腕表的獨特之處。

  記者:CT品牌的主要客戶來自哪裏?他們有什麼共同特點?

  受訪者:對我們情有獨鍾的很大一部來自歐洲國家,另外就是日本客戶也很青睞我們,眾所周知,日本有很多優秀的腕表品牌,他們對於這一行業有着嚴苛 的高標準,細膩貼心的設計,但一眼就能感知到CT與他們的不同,我們的腕表氣質更加熱情豪邁,這也許是日本人喜歡我們的地方。

  記者:CT在中國市場的表現如何?消費者對它的認知怎麼樣?

  受訪者:我們對中國市場的開拓可以說剛剛開始,很榮幸耀萊集團能夠邀請我們來這裏參加論壇,並給我們充分展示的機會,我想通過這一強有力的平台, 讓我對CT未來的中國市場前景非常看好。

  記者:CT一直在為摩托車手提供腕表定制服務,是否有針對普通客戶做腕表設計?

  受訪者:當然,我們很早就開始這方面的設計。 2006年,我與妻子Isabelle一起推出Glam Rock品牌,此後,這一品牌受到了好萊塢名流和音樂明星的追捧 。在與我們這個時代的時尚天才合作的過程中,我總能從他們身上學到一些東西。在Glam Rock品牌成立之後,我一直牢記從他們身上學到的點滴。

  記者:CT是否與其它奢華品牌合作過?

  受訪者:我曾經為Giorgio Armani設計過腕表係列,我們的合作從1994年就已開始,持續了10年。此後我還與Diesel、Donna Karan、Burberry等品牌合作設計推出新的腕表線,最近我們開始與Tiffany合作。

  記者:您之前的摩托車手經曆對之後的事業發展有何影響?

  受訪者:在接管家族生意之前,我曾是一名專業的摩托車賽車手,沉迷於咖啡館賽車手世界令人陶醉的魅力中。 旅途中,我一直被發現的樂趣鼓舞着繼續前行。 咖啡館賽車是世界上最有影響力的摩托車運動,人與車共生共榮,人賦車風格,車擬人氣質,自然而然,這成為了我事業的靈感源泉。

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注