大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

暢享2014耀萊巔峰論壇 偉力聖韓美:爹媽不足我們補給你

2014年5月23-26日,主題為「創享奢華品牌文化多元融合的新天地」的第二屆2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展即將在北京國際飯店會議中心如約而至,誓在打造中國頂級奢華品牌為絕對主角、通過全方位商務展示與高端媒體推廣、旨在為奢侈品領域上下遊從業精英人士搭建的巔峰與巔峰的商務對話平台。就此大公網獨家采訪了偉力聖韓美董事長程慶偉先生,對整形醫療行業的新進展有了全新認識。

  

受訪人:偉力聖韓董事長程慶偉先生

  記者:整形行業現在的情況是什麼樣的?

  受訪人:我們現在還是以醫療整形、美容為主要產業,我們現在主要為愛美的人事,比如覺得自己形象不太好或是有些欠缺,不太滿意地地方,我們就給他們進行一些整形、提升,讓他達到更高的層次,擁有非常美麗的形象,通過時我們的方針思想是:一次美麗,一生美麗,上帝欠你的,我們還給你,爹媽的不足,我們補給你。希望愛美的女士都能到我們醫院來,我們主要是在手術上、技術上比較專業,比如眼睛、鼻子、下巴是需求量最大的。另外我們整形都是在健康的前提下,如果創傷太大,風險太大我們不支持。

  記者:現在咱們這個醫院在行業裏的位置是什麼樣的。因為從事美容整形這個行業的特別多,尤其是韓國的更多了,您能介紹一下咱們這一塊在同行業裏的優勢是什麼?

  受訪人:我們的優勢是技術,高端,創新。技術路線體現在手術上,每一個鼻子眼睛的設計,我們都采取了最尖端的技術處理,醫生是最好的醫生,我們的原材料也是最好的,我們希望把最高級的,最好的獻給客戶。同時我們走高端路線,我們的客戶都是高端人群。同時我們醫生隊伍也非常的健全,國內的醫生技術水平非常的高,同時我們也有韓國的,有醫生執照的韓國醫生在我們隊伍。同時我們的服務也很高端。

  記者:您能解釋一下,就算是大眾做選擇也很謹慎,那麼您服務高端人士的時候要求就會更高,那麼您覺得,咱們的優勢或者什麼樣的方式更能讓他們接受?是醫師、設備還是技術?

  受訪人:主要是技術,手術的技術是第一位的,在這個高端的行業中,來的客人也是高端的客人,他們要求第一的就是技術,首先溝通,滿意了才看醫生的學術水平同時在看設備技術、環境,看你有沒有好的手術室,有沒有好的住院病房,好的設備,康複設備,最先進的手術設備。因為高端的客人寧願多花錢也要完美。

  記者:那麼您能舉個例子說明你們在這方面非常好,或是獲得過什麼獎麼?

  受訪者:首先先說國內的,醫生都是名校出身,比如北大,同濟,中山醫科大等,年齡都在45左右,同事韓國醫生是首爾醫科大學,他們的手法精益求精,用心。

  記者:那麼您對患者在選擇醫生上有什麼建議?是韓國醫生好還是中國醫生?

  受訪者:我們作為領導不應該偏向,我們一般看客戶的經濟條件水平,有些人特意選擇韓國醫生,有些人有條件沒時間,我們都盡量勸阻他們選擇中國醫生。我們是看客戶的要求來提出建議。在這方面上,我們還沒有發生過糾紛。

  記者:您替客戶想得很多,那麼在市場推進方面,您有什麼小妙招,把客戶都聚攏起來?

  受訪者:我們的客戶高端人士比較多,我們不要求接待人太多,一天十多個左右,給客戶保護隱私、打造高貴感的同時,確保技術的完美。

  記者:在國內,整形這方面的認可是怎麼樣的?

  受訪者:整形市場現在是一個欣欣向榮,現在只是冰山一角,同時又有負面報道,但這也擋不住人的愛美之心,還是有很多人選擇整形。以後市場會越來越大的。建議愛美人士去正規的,好的地方去整容。

  記者:中國國內的美容行業良莠不齊,您作為其中一員,您的責任是什麼?

  受訪者:認真對待每一位客戶,任何一台都當做第一台認真的完成。

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注