大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

Darry Ring浪漫入駐百度貼吧 引爆真愛話題

近期,Darry Ring着實在百度貼吧中大火一把!沒錯,Darry Ring,就是那個女性心目中最夢想收到的求婚鑽戒,最會玩互聯網的奢侈品求婚鑽戒第一品牌!自從品牌創立以來,DR族一直都在各個SNS平台上異常活躍。

 \

  近期,Darry Ring着實在百度貼吧中大火一把!沒錯,Darry Ring,就是那個女性心目中最夢想收到的求婚鑽戒,最會玩互聯網的奢侈品求婚鑽戒第一品牌!自從品牌創立以來,DR族一直都在各個SNS平台上異常活躍。對於「真愛」,可以說一直都是社會中一個永恒的話題,更何況是一枚有着如此奇特規定的鑽戒,更是掀起了網友們空前的討論熱情。此次,Darry Ring聯合百度40多個百度大吧做出小時代活動——「刺金時代的真愛,Darry Ring最終歸屬由你決定」,成功吸引了80多萬人次參與投票,不僅可以為心愛的女神投票,還可以發揮天馬星空的想象力直接參與劇情的猜測,總之玩法多多,十分搞怪有趣。

  不過你可能會問,為何如此頂尖的的奢侈珠寶品牌Darry Ring會選擇聯手百度貼吧呢?實際上進入Darry Ring官方貼吧你就不難發現,求婚鑽戒領導品牌Darry Ring有着極為動人的理念文化,從男士憑借身份證一生僅可定制一枚的獨特規定,到需要男士簽訂真愛協議,通過身份證可查詢購鑽信息並開通情侶專屬頁面,每個細節都傳達出「一生·唯一·真愛」的滿滿正能量。如此理念更是讓DR族熱情高漲,DR極強的識別度和認同度,容易引起粉絲內心的共鳴,在百度貼吧這個匯聚着大批具有共同愛好人群的平台,很快就產生了話題。

  百度貼吧聚集着億萬粉絲,每個貼吧都各有千秋。貼吧憑借龐大的用戶群體和獨有的群體互動的特征,為合作夥伴及用戶提供精準需求信息及優先體驗聚集地,目前已入駐官方吧數千家,開創全新的品牌營銷模式。Darry Ring 正是放眼互聯網,前瞻性的邁進粉絲營銷新時代。正因為貼吧與Darry Ring的強社交話題性不謀而合,加上近期小時代的即將上映熱點,三者之間的強強結合產生了爆炸效應,在百度貼吧中興起了一股真愛浪漫狂潮。不僅如此,此次活動的獎品也是具有十足的誘惑力,鑽石戒指、耳釘、套鏈、各種大手筆的「高大上」的奢侈首飾更是引發了貼吧網友們的踴躍參與。

  此次活動Darry Ring吧聯合了包括楊冪吧,郭敬明吧,愛情吧等等大吧進行活動直播,此類精準營銷在貼吧體現的更為淋漓盡致。通過投票女神猜測劇情,活動聲勢浩大,一經上線就得到了DR族以及小時代書迷影迷的熱烈呼應,並在短短幾小時就成功吸引了上萬人的踴躍參與關注。在此次活動期間,Darry Ring投票80余萬人參與,官方吧粉絲瞬間增長11萬,單日最高的活躍量也達到11萬,互動用戶3.7萬,發貼數6.6萬。主題單貼更是有數萬人互動回複。對於一個品牌來說,這樣的數據無疑是一個驚人的突破。

  百度貼吧企業平台上線已有一段時間,已經面向企業、機構、媒體等全方位開放申請入駐。當微博、人人、豆瓣等各大SNS平台早已被玩壞的時候,Darry Ring受邀百度貼吧,進入到這個長盛了10年不衰的興趣型社交平台,充分結合了DR族群的精確定位以及發揮貼吧自身充分的優勢,進行了一次具有重要價值意義的合作。DR在這個擁有10億注冊用戶的百度貼吧平台開始了首次大膽的嚐試,借以小時代與真愛話題與貼吧開展了一次深度合作活動,在奢侈品牌中牢牢把握住互聯網的趨勢,緊緊跟隨着粉絲的步伐,聚合起大量的客戶群體做出一次成功的貼吧活動,也為其他品牌與貼吧的合作開創了一次極富意義的機遇範例。

  通過借助貼吧平台,Darry Ring品牌成功與粉絲打成一片,形成了一次緊密的聯接。讓粉絲與粉絲之間的互動性拉動品牌的口碑效應,更好地推動了品牌理念的傳播,更為廣泛地覆蓋精準用戶,讓客戶對DR的真愛文化有這更為深刻的理解和詮釋。

  • 責任編輯:江米小棗

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注