大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

最好七夕禮物 Darry Ring四款彩色寶石守護真愛唯一

七夕最好的禮物,來自於另一半對真愛的付出,Darry Ring以擁有浪漫色彩的寶石點綴七夕佳節,用來自寶石與生俱來的神秘能量守護每份真愛。Darry Ring男士憑身份證一生僅能定制一枚的獨特規定,讓每一枚戒指都象征着男士至高無上的承諾。

   七夕最好的禮物,來自於另一半對真愛的付出,Darry Ring以擁有浪漫色彩的寶石點綴七夕佳節,用來自寶石與生俱來的神秘能量守護每份真愛。Darry Ring男士憑身份證一生僅能定制一枚的獨特規定,讓每一枚戒指都象征着男士至高無上的承諾。對於七夕準備求婚的戀人來說,這無疑是一個具有深刻意義的求婚戒指,這個七夕節禮物,送的就是對愛情終身的承諾。此次,Darry Ring首推四款彩色寶石戒指,以不同的顏色詮釋女子的不同氣質和風格。值得一提的是,該係列寶石更將是小時代4中的制定禦用求婚戒指,作為劇中重要的真愛信物出場。

  粉色寶石——The One真愛信物

  粉色鑽石具有着幸福,美好、喜悅的曼妙色彩,在淡淡的一抹粉色中散發着令人心動的氣息,是女性心目中有擁有完美愛情魔力的守護寶石。Darry Ring采用產自世界上最知名的粉鑽產區印度科勒爾礦山的稀世粉鑽,與優質白鑽完美結合,在歲月的流轉中,詮釋着對唯美愛情的孜孜追求。

 \

  紅色寶石——Hot Love熱戀

  Darry Ring 這款「Hot Love熱戀」紅色寶石具有這激情四射的迷人魅力,就如同女王頭頂的桂冠般,散發着無限榮耀的王者風範。熱烈如同戀人之間永不熄滅的真愛火焰的紅寶石,是來自於來自以「鴿血紅」聞名於世的紅寶石產地緬甸,Darry Ring甄選出世界上最精美的紅寶石,紅色代表熱情,在愛情中保持對彼此的熱情,象征在追求真愛的道路上釋放出無限熱情的生命力,送女朋友象征永遠擁有熱情的七夕禮物是再最好不過的了。

\

  藍色寶石——Blue Love眷戀

  「Blue Love眷戀」擁有着如同大海般情深的藍,盡情顯示出高貴優雅氣質。Darry Ring挑選自斯裏蘭卡深邃悠遠的藍寶石,這種獨特的藍色來自神的恩寵,讓所有觸摸到它的情侶體會從未有過的寧靜、智慧與平安。在七夕情侶相伴的美好節日,給另一半帶去此生唯一相守的承諾,無疑是最好的七夕禮物,更是最安心踏實的幸福寓言。

 \

  黃色鑽石——Warm U暖愛

  「Warm U暖愛」的靈感來自於太陽神阿波羅,這個擁有無限能量的神明賜予了萬物溫暖閃耀的光芒。黃鑽是彩鑽的一種,只有顏色超過Z色的黃才能成為Fancy(彩),世間僅有不足5%的黃鑽能夠達到豔彩的頂尖級別。Darry Ring甄選顏色純正的黃鑽,在太陽的光輝下映襯出真愛的對影,在七夕佳節獻上最極致的溫柔。

\

  • 責任編輯:江米小棗

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注