大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 鞋履 > 正文

熱聞

  • 圖片

今夏最時髦PVC涼鞋你穿了嗎?

隨着科技與工藝的發展PVC已經成為設計師們爭相追捧的材料之一,它不但美觀環保還有着輕質、隔熱、保溫等功能。而christian Louboutin、Gianvito Rossi漂亮的PVC鞋讓人無法自拔!

  在2014春夏秀場中Emporio Armani、Balmain、Gareth Pugh、Burberry Prorsum、Gucci……都運用到了這個材質。當然最為讓人難忘的則是Fendi 2014春夏秀場中的 PVC涼鞋。從漸變到層疊、加上漂亮的色彩美不勝收。

  

  2014年5月7日訊,美國比佛利山莊,當地時間5月6日,艾瑪-羅伯茨(Emma Roberts)錄制《特別客串》(Extra)。她身穿分隔式蕾絲提花套裙,腳踩PVC環踝尖頭鞋。

  洛杉磯,當地時間1月25日,Roc Nation公司舉辦格萊美獎提前午餐宴會活動,瑞塔-歐拉(Rita Ora)現身。她身穿白色深V襯衫,外搭水鑽棒球服,腳踩PVC環踝高跟鞋。

  邁阿密,當地時間3月21日,邁阿密星光大道啟動典禮(Miami Walk Of Fame Inauguration),安妮-海瑟薇(Ann Hathaway)現身。她身穿白色短背心,下配深藍色半身裙,腳踩PVC拚接尖頭高跟鞋。

    

  2013年12月23日訊,北京,12月22日,張藍心出席《警察故事2013》首映紅毯。她身穿銀色亮片深V緊身短裙,腳踩PVC高跟鞋。

  藝人侯佩岑出席某代言活動。她身穿白色連衣裙,腳踩PVC魚嘴鞋。

  當地時間3月29日,凱蒂·佩裏(Katy Perry)洛杉磯當代藝術博物館35周年聯歡晚會(MOCA''s 35th Anniversary Gala presented )舉行。她身穿Versace不規則拚色禮服裙,手拿亞克力手包,腳踩PVC尖頭鞋。

  

  單品推薦:

  GIANVITO ROSSI

  PVC 和亮面皮革高跟鞋

  $380

  鞋跟高約 10.5 厘米。Gianvito Rossi 備受推崇的鞋履均以純手工完成最後步驟。這雙高跟鞋飾有粉米色亮面皮革踝帶、透明 PVC 拚接料和優雅的尖頭,可凸顯曼妙的足部曲線。

  

  ANTONIO BERARDI

  + Rupert Sanderson 「Gilia」 絨面革和 PVC 高跟鞋

  $682.52

  鞋跟高約 11 厘米。明星鞋履設計師 Rupert Sanderson 聯手時裝設計師 Antonio Berardi,共同打造了驚豔優雅的必備鞋款係列。這款挖剪式絨面革和 PVC 高跟鞋精心制作於意大利,並飾有金鏈邊飾,完美彰顯優美的足部曲線。

  

  JIMMY CHOO

  Maitai 絨面革和 Perspex 有機玻璃涼鞋

  $660.27

  鞋跟高約 11 厘米。Jimmy Choo 這款涼鞋選用柔軟的火紅色絨面革和銀色及金色皮革制成,且飾有 Perspex 有機玻璃拚接料,可以輕鬆為你營造醒目的造型焦點。建議為這雙產於意大利的鞋子搭配全黑裝束,營造最震撼的視覺效果。

  

  FENDI

  Iridia 絨面革和 PVC 涼鞋

  $1,468

  鞋跟高約 10.5 厘米。Fendi 這款多帶絨面革涼鞋配有模壓定型的透視 PVC 正面,完美演繹了本季大熱的若隱若現風情。搭扣帶令穿着穩妥合腳;不妨搭配黑白連衣裙,凸顯熒光橙色的魅力。

  

  SOPHIA WEBSTER

  Daria PVC 和漆皮中跟鞋

  $515.34

  Sophia Webster 這款趣致的 「Daria」 中跟鞋選用飾有筆畫風格印花的 PVC 和黑色漆皮於巴西制成。中跟款式是新季熱門。不妨用這雙百搭鞋履搭配從晚禮服到牛仔服飾等各種裝束。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注