大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 飾界 > 正文

熱聞

  • 圖片

漢米爾頓滿足你七夕送禮的各種需求

一年一度的七夕情人節到來了,送給愛人什麼禮物最貼切呢?那麼購買一枚精致的腕表送給心儀的他/她,相信很多朋友都已經開始籌備,在這個特別的節日裏,讓彼此的心再靠近一些。

  

  此刻為您開始記錄時間,陪伴您走過印證愛情的分分秒秒,願成為您情感見證的永久使者。送給心儀的她漢米爾頓百靈腕表(Hamilton Bagley)一杯回味往昔、感受現在、暢想未來的佳釀,無非是這個節日送禮的最佳選擇此款腕表設計靈感源自1939年的同名經典表款,是追求優雅的現代女性抒發優雅氣質的必備之選。新款腕表繼承了原作的獨特造型與高雅氣質,輕靈柔美的表殼線條、精細別致的表盤裝飾,讓佩戴者在經典與摩登之間閃耀個性的光芒。精益求精的瑞士制表工藝為華麗外形注入堅強的內心,由內而外散發自信魅力。每一位自信女性都有與眾不同的格調,Bagley腕表為她們奉上不同尺寸及配飾的多樣搭配。L尺寸個性閃耀,M尺寸則嬌小可人。米色的鴕鳥皮表帶高貴別致,精鋼表帶款式細心而幹練,快拆表帶設計實用貼心,佩戴者可方便拆卸及更換表帶,搭配不一樣的造型和心情。

  

  送給心儀的他

  漢米爾頓- 卡其超越風速限量版 (Hamilton Khaki X-Wind Limited Edition)

  突破時間和空間的限制,珍惜彼此,心意相連

  愛的節日中很多姑娘們總想着男友會送自己什麼禮物,而總忽略另一半需求,女孩們快為心儀者細心挑選一份禮物,用一枚飛行員手表提醒他,時間如金,不能重來,不管有多忙,飛到哪裏,他都是你的唯一,保證讓你快速虜獲男神的心。

  卡其超越風速限量版腕表擁有專業的偏航角度計算器功能,借由內外表圈刻度以及雕刻在表背上的三角尺,飛行員可以通過航向航速、風向風速兩組數據,計算出航行時因側風而產生的航向偏差。更重要的是,這些元素在賦予腕表航空功能的同時,也帶來精密的專業性和強烈的運動感,不僅為飛行員設計,也為熱愛航空元素的表友而生。有兩種表盤顏色可供選擇 – 黑色深灰色相間以及銀色深灰色相間,每種盤色全球限量發售1,999支,搭配黑色橡膠表帶或精鋼表帶。

  

  情侶對表

  七夕情人節,是專屬於中國情侶們的浪漫節日,在這一天情人們會花盡心思營造浪漫的約會、各種驚喜,送一些特別的禮物您傾力打造了幾款情侶對表,將彌漫於世間的浪漫氣息盡收腕間,呈現出情人間最巧用心思的甜蜜饋贈。

  探險未來型男女對表 (Hamilton Ventura)

  特別款,送特別的你

  編者語:

  探險Ventura係列是漢米爾頓標志性的款式,第一款探險誕生於1954年,是世界上第一款電池動力腕表,電能驅動配上特立獨行的三角造型讓探險為漢米爾頓品牌贏得創新與個性的美譽。美國傳奇巨星「貓王」埃爾維斯 普萊斯利在1961年佩戴探險腕表出鏡退伍後的第一部影片《藍色夏威夷》,同時「貓王」本人也是漢米爾頓迷,一生擁有10余塊各式探險,這為探險腕表增添了許多摩登潮流的傳奇色彩。2010年漢米爾頓推出了探險未來型貓王紀念版腕表,追憶「貓王」75周年誕辰。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注