大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

小時代3上映日 Darry Ring同款稀世粉鑽遭瞬間搶光!

郭敬明執導的電影《小時代3:刺金時代》今日正式上映。最終全國首日排片率約為43.31%。郭敬明今日淩晨發微博稱,《小時代3:刺金時代》首映場票房高達750萬,創下國產影片首映曆史最佳。

 \

  郭敬明執導的電影《小時代3:刺金時代》今日正式上映。最終全國首日排片率約為43.31%。郭敬明今日淩晨發微博稱,《小時代3:刺金時代》首映場票房高達750萬,創下國產影片首映曆史最佳。與此同時,《小時代》三部曲禦用求婚鑽戒領導品牌Darry Ring(DR真愛戒指)的稀世粉鑽也遭到了粉絲空前的搶購熱情,在僅僅開售30分鍾,珍貴至極的稀世粉鑽便被搶購一空,不僅刷新了Darry Ring的搶購記錄,也刷新整個珠寶行業中粉鑽在短時間內最大的購買數量,同時創下了粉鑽最快的購買速度記錄。

\

  浪漫珠寶品牌Darry Ring於7月17號這一天同期發售小時代3中同款求婚鑽戒——典雅奢侈的稀世粉鑽Marry Me係列。作為Darry Ring的高端定制產品係列,這枚Darry Ring稀世粉鑽在早已見慣各種「高大上」品牌的《小時代3:刺金時代》劇組中依舊震撼全場閃耀登場,獨特真愛詮釋理念以及奢侈極致的優雅格調更是成為了名副其實的「鎮劇之寶」!Darry Ring極其堅守自己的品牌理念以及品牌態度,那就是對唯一真愛的追求,每位男士憑借身份證一生僅能定制一枚,這個浪漫而嚴格的原則自創立以來便堅守至今,受到了許多戀人的支持和喜愛。不少明星名人更是願意用此生僅一枚的Darry Ring,表達摯愛唯一之意。

\

  Darry Ring稀世粉鑽十分珍貴,全球的產量從不足50克拉到逐年的持續下降,不難預見Darry Ring稀世粉鑽在未來也將會具有極大的價值上升空間。每100000顆鑽石中,僅有一枚粉色鑽石,也難怪粉鑽會被成為「Queen of Diamond」鑽石之王,並屢次在佳士得拍賣會上刷新紀錄,曾經一枚24.78克拉濃彩Fancy Intence Pink 粉色鑽石以4560萬美元拍出,直接刷新全球單顆鑽石與珠寶的拍賣價格記錄,成為最高的成交價格。這些稀世粉鑽,總是伴隨的是傳奇般的色彩,在珠寶商家,收藏家,戀人的幸福至極的目光中,熠熠閃亮。

  此次Darry Ring稀世粉鑽Marry Me係列以「相伴」為主題,將白色鑽石和粉色鑽石鑲嵌一起,完美表達愛是一生只與你相伴的動人理念。不僅如此,Darry Ring近期更以「色彩點亮愛」的主題,推出了《小時代3:刺金時代》同係列求婚鑽戒,以鮮豔明亮的紅寶石,藍寶石、黃色鑽石加以點綴,表達《小時代3:刺金時代》中四個姐妹花對愛情的堅守和追求。

\

  • 責任編輯:江米小棗

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注