大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

「土豪金」席卷時尚圈 珠寶也中招 高貴無可比

看似背負罵名的「土豪金」,卻在時尚圈一度掀起流行熱潮。金色係汽車、腕表、時裝紛紛招搖過市,就連身份高貴的珠寶們也很吃這一套,悄然流行起來。Less is more,一直是時尚圈內一部分人奉行的名言警句,即用簡單的線條勾勒出需要的輪廓,除去多余元素。用言簡意賅的點、線、面把設計表達到極致。

  Monogram 鏤空耳環Louis Vuitton

  靈感源自Louis Vuitton經典Monogram黃金鏤空蕾絲圖案的Résille係列耳環大氣高貴,優雅的蕾絲將兩朵不同造型的Monogram花朵纏繞在一起,鏤空部分露出肌膚若隱若現,既低調又女人味十足。

  Tom Binns Ribbon Cuff 手鐲

  這款Tom Binns 純金手鐲是否已經讓你感受到了耀眼的光芒?手鐲中間的鏤空部分增添了整體的設計感,手鐲雖然寬大但是並不臃腫。這款手鐲雖然沒有鑲嵌其他裝飾物,比如寶石和鑽石,也沒有雕刻花紋,但是卻摩登感十足,是參加時尚派對的上佳選擇。

  Elsa Peretti 羽毛項鏈Tiffany & co.

  Tiffany&co.設計師艾爾莎·柏瑞蒂(Elsa Peretti) 以優雅簡約的設計風格聞名於世,這條羽毛項鏈用自然界中最基本的自然形態傳遞着別樣的嫵媚情懷,簡潔的造型卻充滿無限誘惑力。

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注