大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

用病毒思維作活動 Darry Ring曬小時代3票根引爭議

但Darry Ring曬票根的活動這樣將女性群體「拒絕」在外真的好麼?答案是肯定的。Darry Ring以病毒互聯網思維做社交活動,鼓勵男性曬出《小時代3》情侶票根的爭議性,正是成為了本活動的一大亮點以及熱點。

   7月17日,倍受萬人矚目的《小時代3》電影終於在各大影院上映,僅僅一天時間就已突破一億票房,再次力壓其他國產電影閃耀登場。與此同時,《小時代3》中禦用求婚鑽戒品牌Darry Ring(DR真愛戒指)發起#想和你看一輩子電影#的曬《小時代3》票根活動,該活動只能男性曬票的規定以及「一輩子電影票「的獎品一公布就引起了強烈爭議,眾多DR族紛紛主動@男女朋友,以過萬討論創下了當天互動之最,居首當天熱門話題情感類。

\

  Darry Ring發起的微博曬電影票根活動僅限男士ID參加, 一旦決定和戀人合照並曬出票根,即意味着男士願意作出表態:與女友相守,看一輩子電影,獨特的規定,讓情侶間紛紛@轉發,活動成為戀人間相互溝通的話題,產生極強社交話題粘性;作為求婚鑽戒第一品牌,Darry Ring本身「憑借男士身份證定制鑽戒,一生僅一枚「的獨特購鑽規定已經將這個浪漫珠寶品牌廣為人知。此次,Darry Ring又再一次將女性群體的曬票權利「屏蔽」,活動僅限男性ID曬出票根,這又將Darry Ring真愛戒指的「男士購買」規定與小時代3結合,借勢產生極強傳播放大。

  但Darry Ring曬票根的活動這樣將女性群體「拒絕」在外真的好麼?答案是肯定的。Darry Ring以病毒互聯網思維做社交活動,鼓勵男性曬出《小時代3》情侶票根的爭議性,正是成為了本活動的一大亮點以及熱點。在互聯網和珠寶行業中,這是一次富有新意的創新。顯然Darry Ring在意的並不是參與活動有多少人,而是這個活動能夠吸引多少情侶評論、互動,活動本身的規定就是一大情感病毒。

  雖然不可以參加活動,但不意味着不可以傳播,相反這一次,沒有權利參加的女性更樂於分享這個Darry Ring曬票根話題,爭相圍觀猜測,哪對最被人羨慕的情侶最終有機會向全世界表態,這一輩子的約定,這對所有情侶來說,都是最大的榮耀與勇氣!而大家也在關注,他們是否真的可以攜手一生,完成看一輩子電影的美好心願,但敢於承諾代表對未來的信心,這很讓人感動。

  這不僅僅只是一次曬票活動,其中還蘊含了對情侶們關於「一輩子承諾「的小小考驗,白發蒼蒼也要陪你看電影,這並不是男人說說而已,而是敢於向全世界公開,這份勇氣、為愛執着值得所有人敬佩。可以看出Darry Ring促成了更多人有勇氣追尋真愛。

  • 責任編輯:江米小棗

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注