大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

巴黎時裝周高定婚紗解讀 有披風的才是女王

在剛剛結束的巴黎高級定制時裝周上,一件件奢華考究的禮服不斷地帶給我們視覺上的震撼和衝擊。不管是Atelier Versace打造的50年代的圓肩風潮,還是Ulyana Sergeenko通過全新光面材質的運用帶來的複古潮流的現代感演繹,每一件華服都帶着不同的女性魅力。那麼哪一款才最能迎合準新娘的女王氣場呢?

  看遍了今年巴黎高定時裝周的所有主打秀場,我們不難發現,最具氣場的高定婚紗不是大膽的「薄露透」,而是頗具氣場的大披風。在本季的高定秀場上,帶有披風設計的婚紗禮服已經不再只是「小眾」,而是在Chanel的帶領下的多個高端品牌都紛紛推出了自家的披風款禮服。

  經典大牌Chanel和Dior本季的高定作品都不約而同強調了裙擺的廓形。Chanel的這款廓形感十足的披風婚紗更是作為了本季Chanel秀場的壓軸作品,這款婚紗的亮相讓無數的潮人驚呼「Chanel又帶來了婚紗的新轉變」。質感十足的面料搭配簡約的廓形設計讓這款禮服具備了難以掩蓋的高貴氣質。作為點睛之筆的披風讓廓形的笨重感瞬間弱化,使整件廓形禮服也能具備飄逸之感。

  來到Giambattista Valli 2014秋冬高級定制秀場,瞬間就有了度假的舒適感覺。不管是細碎的立體印花,還是輕薄的彩紗,每一款都清新又飄逸。然而最吸引小編的還是這款柔和面料的白色裙裝,通身簡約的設計,大氣的披風,只在腰部有一條金屬壓花的裝飾腰帶,大膽的高開叉,讓這款簡約裙裝也透出淡淡的性感。

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注