大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 飾界 > 正文

熱聞

  • 圖片

七夕時尚單品 有這些還怕不能虜獲20+歲女友心?

哈哈哈!男人們荷包有感覺了嗎?又快到光棍們最孤單有伴侶的親最緊張的時刻了。網易時尚七夕策劃大幕已經拉開,第一期單品推薦是送給擁有20歲少女女友的小夥子們的,照着這個去送少女芳心就是你的了!

  哈哈哈!男人們荷包有感覺了嗎?又快到光棍們最孤單有伴侶的親最緊張的時刻了。網易時尚七夕策劃大幕已經拉開,第一期單品推薦是送給擁有20歲-30歲少女女友的小夥子們的,照着這個去送少女芳心就是你的了!

  唱一首小蘋果 送一個公主手袋吧!

漫不經心的RED

  Valentino女主角心境瞬間萬變,拒絕受羈絆。現在不是流行「你是我的小呀小蘋果」什麼的嗎?Red Valentino的少女style簡直太適合在七夕送上了,更何況貼心的設計師還為大家準備了兩份設計,手拿、肩背都給力。反正我是想要了!

  最好……最好送一個單品就能把她撲倒!

  七夕情人節將至,MOSCHINO為沉浸在愛河中的情侶們帶來了象征幸福的紅色係列單品。都知道七夕不同於2月14的洋節,此次的單品顏色迎合了中國傳統佳節的氣氛,是男士們為自己心愛的「織女」入手禮物的絕佳選擇。經典的紅白條紋猶如糖果外衣般包裹住整個鞋面及鞋跟,這款鞋可以讓你的姑娘穿着跟你去約會。小巧的鏈條包其實適合各個年齡層,重金屬搖滾的皮夾克專門屬於你的野蠻女友滴!

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注