大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

Darry Ring北京實體店盛大開業 選址只為浪漫

在無數戀人的翹首期盼中,Darry Ring北京實體店在六月份浪漫入駐銀河SOHO,並在試營業當天便迎來了眾多從遠方紛至遝來的粉絲!

\

  在無數戀人的翹首期盼中,Darry Ring北京實體店在六月份浪漫入駐銀河SOHO,並在試營業當天便迎來了眾多從遠方紛至遝來的粉絲!作為對求婚鑽戒第一品牌Darry Ring的支持,不少情侶表示等待Darry Ring北京實體店開業這一天已經等了很久,這次第一天試營業一定要過來看看這個最浪漫的求婚鑽戒珠寶店,定制一枚鑽戒贈予心中所愛,驚喜期待之情溢於言表。品牌負責人也由衷表示了對這些自發而來的粉絲的感謝,並表示,Darry Ring「憑借男士身份證ID定制,一生僅一枚」的獨特購鑽模式將一直堅守下去,品牌的文化精髓並不會因任何形式而改變。

  Darry Ring北京實體店選址另類思路,並不注重商業中心與否,更重要的是將「浪漫」放在了首選的位置。無論是Darry Ring北京銀河SOHO實體店還是Darry Ring深圳世界之窗實體店,Darry Ring的每一處實體店選址都是富有浪漫格調的地方,是戀人約會的好去處。方便的交通便利,休閑愜意的氛圍是Darry Ring實體店選址和店內環境布置的一大準則。DR非常注重客戶體驗,精致而溫馨的氛圍,在店內準備的幾張大沙發可供客戶休息,隨心所欲地挑選至臻完美的鑽石戒指。希望每位來到Darry Ring北京實體店的顧客都可以在極為輕鬆而美好的環境裏,挑選出此生僅此一枚的最美鑽戒。無論是哪一枚, 都是世間獨一無二的真愛戒指,凝聚着DR頂尖工藝大師的傾心打造以及最美好的祝福。

\

  Darry Ring以對真愛文化理念的執着追求,贏得了戀人的支持和喜愛。此次Darry Ring北京實體店開業更是倍受矚目,許多粉絲都希望自己所在城市能夠有最浪漫珠寶店的入駐。而Darry Ring品牌負責人稱將不會讓DR族們失望。品牌深受戀人的推崇,也一直在穩步發展擴大,並將逐漸覆蓋全國一二線城市,Darry Ring上海店、杭州店、成都店等都已經在開始籌備中,以方便不同城市客戶的選購挑選,更多的DR族能夠享受Darry Ring所帶來的優質服務以及動人的真愛文化理念。

  

  • 責任編輯:江米小棗

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注