大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

盤點與高端運動相匹配的腕表 讓運動更時尚

相比田徑、足球、遊泳等大眾運動,賽車、馬術、帆船、高爾夫、網球、滑雪等相對小眾但足夠高端的賽事更為受寵,各品牌在闡述與這些運動相通的精神時往往談到探險、開拓、優雅、精準等等,但更重要的一點是,喜愛這些運動的群體是有足夠的購買力且追求生活品位的,於是與這些高端運動相匹配的表款空前繁榮。要表達出對某項運動或某位明星賽手的喜愛,或許可以從購買一塊腕表開始。

\

  馬術/馬球 優雅跳躍

  原本就「出身名門」的馬球與馬術運動如今繼續保持着優雅範兒,成為名副其實的貴族運動。僅僅是這一特質,就足以讓同樣定位高端的腕表品牌青睞有加。一款款頂級馬類比賽專用腕表出現於賽場及賽手手腕上,精準計時之余,也將賽手的優雅氣質表現得更充分。

  浪琴全情投入馬術運動已近百年,與馬術有着密切而牢固的聯係,如今頂級的馬術賽場上都能看到浪琴的身影;在運動領域涉獵頗廣的勞力士也一直在全球馬術運動中扮演重要角色,向頂級的賽事、運動員和賽事組織提供讚助和支持。積家和伯爵則在馬球領域精耕細作:本就為馬球而生,如今已經成為積家代表係列的Reverso向傳統溯源,推出向馬球賽場上的首款翻轉腕表致敬之作,伯爵品牌近期則頻頻亮相於中國的馬球賽事,在中國的步子邁得極為堅實。

  • 責任編輯:林明

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注