大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

Darry Ring鑽戒引爆七夕情人節禮物 女人最想擁有

七夕情人節,正是戀人們等了好久,是向喜歡的人表白求婚的最好時機!數十年前,瑪麗蓮夢露曾在電影中這樣說到「我會用戒指來把愛情套住」。如今沒有人會否認,戒指,已是芸芸男女面對愛情最神聖的終極承諾。

\

  七夕情人節,正是戀人們等了好久,是向喜歡的人表白求婚的最好時機!數十年前,瑪麗蓮夢露曾在電影中這樣說到「我會用戒指來把愛情套住」。如今沒有人會否認,戒指,已是芸芸男女面對愛情最神聖的終極承諾。據悉,在七夕情人節來臨前,Darry Ring限量的稀世粉鑽一經上線便遭到了粉絲的瘋狂搶購,在僅僅開售30分鍾,這些世間珍罕的粉鑽便被搶購一空。這不僅僅是創下了Darry Ring(DR真愛戒指)上架後最快的購買記錄,更刷新了珠寶行業中粉色鑽石的短時間內購買數量,更是被微博七夕情人節禮物話題中,Darry Ring求婚鑽戒成為最火熱的七夕禮物。

\

  作為中國的情人節,七夕情人節在戀人們的心中與生日、愛情紀念日一樣,是非常具有紀念價值的。在古代,人們在七夕都會向上天乞求愛情婚姻的姻緣巧配,祈禱自己的姻緣美滿,所以,七夕情人節,如果能在這一天求婚成功,人們相信婚姻也一定能夠幸福美滿、白頭偕老。

  而在女生心中七夕情人節最好的求婚禮物正是Darry Ring(DR真愛戒指)。一生僅一枚的DR真愛戒指,賦予了情侶間更多信任和承諾,一生唯一,獻給真正愛的人,與她一輩子相伴到老。世界上最珍貴的不是鑽戒,也不是鴿子蛋,而是承諾,是在柴米油鹽中陪你看細水長流的勇氣和決心。

  待到以後都老了累了,能互相扶着休息;生病了,會無微不至的地照顧。生活的道路上無論是坎坷還是順暢,不管天空是陰雲密布,還是陽光燦爛,最愛的人會一直在身旁。

  DR真愛戒指蘊藏着戀人間人生初見的純真,以戀人們最美好、最無畏的承諾,讓每一枚戒指都成為對愛人最美好的禮物。

  

  • 責任編輯:江米小棗

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注