大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

2014』秋季Royal Asscher•璐藝雅詩北京啟動暨簽約儀式

2014年7月30日下午,2014』秋季Royal Asscher•璐藝雅詩北京耀萊奢華品牌文化博覽會暨啟動簽約儀式暨《SR尊耀人生》複刊2周年慶典在北京合生•霄雲路8號華府會耀世舉行。數十家合作夥伴、參展商及近百家媒體蒞臨發布會現場,與耀萊集團共同見證這一尊貴時刻。

  暨《SR尊耀人生》複刊2周年慶典悅耀京城

  唯奢美之心,享榮耀之悅。本屆2014』秋季Royal Asscher•璐藝雅詩北京耀萊奢華品牌文化博覽會(以下簡稱「2014』耀萊奢博會」)以「領馭傳世奢美的品牌文化新天地」為主題,是中國商務部唯一批準的中國奢華品牌文化博覽會,將於2014年10月10日-13日在北京國家會議中心重裝上陣,續寫奢華傳奇。

  耀萊集團副主席兼行政總裁鄭浩江先生;會展傳媒部總監、耀萊奢博會組委會副主席兼秘書長郭穎女士;《SR尊耀人生》雜志主編段冰先生代表2014耀萊奢博會主辦方耀萊集團蒞臨發布會現場,並先後為發布會致辭。其他到場之貴賓有:韓國展團團長金仁根博士、北京一品盛世商貿有限公司總經理江國紅先生、香港榮仕集團董事長楊絲喻女士、廈門零度尚品商貿有限公司品牌總監劉秀蘭女士、盛寰宇洲(北京)國際貿易有限公司總經理潘運洲先生、孔氏琺琅表董事長孔令俊先生,以及北京金色立方國際廣告傳播有限公司等合作夥伴。

  2014耀萊奢博會啟動暨簽約儀式

  發布會上,耀萊奢博會組委會副主席兼秘書長郭穎女士致辭。耀萊奢博會已經成功舉辦兩屆,郭穎女士首先對一貫支持耀萊奢博會的參展商、老朋友們進行了感謝,耀萊奢博會取得今天的成績,是與新老展商、讚助商及合作夥伴共同成長的結果。其次她強調了本屆耀萊奢博會的招展工作將逐漸向縱深發展,目前已經有各國展商組團來參展,代表了耀萊奢博會在招商招展方面開辟了新的合作模式。

  

  會展傳媒部總監、耀萊奢博會組委會副主席兼秘書長郭穎女士致辭

  本屆耀萊奢博會將名副其實地成為領馭傳世奢美的品牌文化新天地,其擁有的獨立、小眾、奢華的DNA,是任何同類展會不可比擬的。特別是在展會奢華調性方面,本屆耀萊奢博會在以往展會基礎上,將燈光的使用發揮到極致,利用錯落有致、重點突出、精雕細琢的光影效果,完美營造出私密、奢華的氛圍,使來賓能充分享受這次奢華品牌文化的奇妙旅程。

  耀萊奢博會始終致力於將國外獨立、小眾、奢華品牌引入國內市場,同時也將國內高端品牌推向成熟。行之有效的品牌傳播離不開小眾活動,耀萊奢博會在場館內設置舞台區,它將承載一係列參展品牌的小眾活動,例如表演秀、新品發布會、記者見面會等。這種「整合式生活方式」的建立,會使品牌傳播達到新的高度。

  為使耀萊奢博會觀眾邀請更完美地推進,耀萊集團成立了展會公關合作中心,旨在加強觀眾邀請之質量。展會公關合作中心將利用耀萊尊榮會的強大會員體係,結合各種小眾組織、私人銀行等機構,完全實現一對一精準圈層人群邀請,使觀眾邀請工作穩紮穩打地進行。

  搭建國內首屈一指的奢華品牌文化傳播平台,離不開媒體朋友的積極支持。目前耀萊集團已擁有25家戰略合作媒體,這個數量還在不斷增加。我們依托媒體的強大力量,營造了耀萊奢博會的傳播平台,並使之具有放大效應,這對國內品牌發展起到了關鍵作用。時至今日,耀萊集團在戰略合作媒體基礎上,擁有以《SR尊耀人生》、官方網站、官方微信、官方微博為核心的自媒體平台,使品牌傳播更上巔峰。

   

  2014耀萊奢博會啟動儀式點亮現場 

  為見證2014耀萊奢博會正式啟動,韓國展團團長金仁根博士、香港榮仕集團董事長楊絲喻女士與鄭浩江先生、郭穎女士、段冰先生一起進行了2014耀萊奢博會啟動儀式,標志2014耀萊奢博會正式拉開帷幕。隨後,郭穎女士與韓國展團團長金仁根博士、北京一品盛世商貿有限公司總經理江國紅先生、香港榮仕集團董事長楊絲喻女士、廈門零度尚品商貿有限公司品牌總監劉秀蘭女士、盛寰宇洲(北京)國際貿易有限公司總經理潘運洲先生、孔氏琺琅表董事長孔令俊先生上台進行了2014耀萊奢博會參展商簽約儀式。          

  郭穎女士與與韓國展團團長金仁根博士進行現場簽約          

  《SR尊耀人生》複刊2周年慶典

  2014耀萊奢博會參展商簽約儀式後,耀萊集團《SR尊耀人生》複刊2周年慶典隨即拉開帷幕。《SR尊耀人生》主編段冰先生首先為雜志複刊2周年進行致辭。段冰感慨道,《SR尊耀人生》期待能夠深入讀者內心,與所有讀者成為知己,與他們保持深層次的聯係,如同一個親密無間的老友。我們盡可能使用讀者的語言,表達的是讀者的看法,擁有和讀者一樣的生活感受。《SR尊耀人生》不是「意見領袖」,而是他們的擴音器。能夠給讀者帶來一種強烈的熟悉感、親切感就是我們成功的目標。

   

  《SR尊耀人生》主編段冰先生致辭   

  《SR尊耀人生》經過兩年的發展,無論內容還是發行渠道,都已獲得質的飛躍。《SR尊耀人生》依托耀萊集團近20年的奢侈品從業經驗及先驅者的地位,發行對象精準定位於中國財富圈層塔尖人群,目前已有十家廣告代理商成為《SR尊耀人生》的合作夥伴。今天北京元恒盛世國際文化傳播有限公司正式和《SR尊耀人生》達成廣告代理協議,其公司總經理鄧湖廣先生與郭穎女士在現場進行了簽約儀式。在複刊2周年之際,第十家廣告代理商的簽訂標志着合作夥伴的隊伍已朝向二十家邁進。      

 

  鄭浩江先生為所有十家代理商頒發榮譽代理獎牌       

  與此同時,所有十家代理商齊亮相,與鄭浩江先生、郭穎女士、段冰先生一同為《SR尊耀人生》進行慶典儀式,隨後由鄭浩江先生為所有十家代理商頒發榮譽代理獎牌。北京金色立方國際廣告傳播有限公司總經理楊莉薇女士登台致辭祝賀,寄予耀萊奢博會與《SR尊耀人生》美好祝福。

  耀萊集團副主席兼執行總裁鄭浩江先生為發布會致辭

  所有簽約儀式告一段落後,耀萊集團副主席兼執行總裁鄭浩江先生為發布會致辭,強調了在未來前進的道路上,在耀萊集團「傳媒發展部」的精心服務和協調下,合作夥伴與我們的合作必將從勝利走向勝利!

  所有嘉賓及合作夥伴共同舉杯,預祝2014耀萊奢博會圓滿成功

  預祝《SR 尊耀人生》創造新輝煌

  最後,鄭浩江先生,郭穎女士,段冰先生以及所有到場貴賓齊上台,進行香檳塔慶祝儀式,舉杯慶祝發布會圓滿成功,並預祝2014耀萊奢博會順利開幕。至此,發布會圓滿落幕。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注