大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 飾界 > 正文

熱聞

  • 圖片

Wellendorff 華洛芙全新飾品完美上市 優雅迷人

德國珠寶世家Wellendorff華洛芙最新「珍珠之悅」項鏈,選用至臻至純的18K黃金,搭配天然海水珍珠,黃金絢麗的色彩與珍珠溫潤的光暈巧 妙結合,優雅迷人。

  德國珠寶世家Wellendorff華洛芙最新「珍珠之悅」項鏈,選用至臻至純的18K黃金,搭配天然海水珍珠,黃金絢麗的色彩與珍珠溫潤的光暈巧 妙結合,優雅迷人。黃金的珍貴,在於它曆經千年而本色不變,寓意情比金堅。珍珠的美麗、珍奇和神秘,深深吸引着人們,因為彌足珍貴,所以在很漫長的一段時間裏,無論是歐洲還是中國,只有王室皇族才能享用。「珍珠之悅」項鏈采用Wellendorff經典的金絲編花工藝,在靈動的海水珍珠點綴下更加嬌柔美麗,黃金獨特的溫暖色調在珍珠神秘的暈彩珠光襯托中越顯高貴典雅。珍珠與黃金纏繞帶來的瑰麗視覺,如同白色花蕾沿着藤蔓含苞待放,氣質不凡。

  自由迷人 幸福美滿

  「珍珠之悅」項鏈是對Wellendorff經典金絲編花工藝的全新釋義,經典的金絲編花經曆繁複的創作,由Wellendorff獨特的金匠工藝 手工編織而成。項鏈閃爍着微光,充滿誘惑,極具魅力。同時,海洋深處珍寶迷人的特點使其更加光彩奪人。Wellendorff全新「珍珠之悅」項鏈在每一個有幸擁有它的女性頸間輕柔環繞,帶來極致美感,祝福佩戴者生活幸福美滿。

  精湛工藝 真正價值  

  可折疊的18K專利搭扣,隱藏在手鏈內側,可謂是真正名副其實的藝術工藝傑作。手鏈的搭扣本身便是無與倫比的珍寶,雕刻有Wellendorff獨 特的鑽石W標志,象征着「真正的價值」。Wellendorff花費超過3年的時間潛心研發最為完美的搭扣裝置,進行了超過40,000次的測試以達到脫戴都無比輕鬆和安全的效果。搭扣的圓潤邊緣和彈簧的靈活設計適應手臂隨意彎曲或伸展的特性,最大程度保證了佩戴的舒適性。

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注