大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

大S夫婦為女兒辦「百萬級」百日酒 盤點明星時尚帳

明星朋友的生活永遠不是作為一個每天辛苦的上班族可以理解的,當然他們的各種友誼性的晚宴也不是普通人可以駕馭,下面就帶你揭秘明星晚宴的商業價值。就這麼一場看似簡單的百日酒,前前後後都彰顯作為京城風雲人士的張蘭、汪小菲母子的經濟與人脈實力。

  明星朋友的生活永遠不是作為一個每天辛苦的上班族可以理解的,當然他們的各種友誼性的晚宴也不是普通人可以駕馭,下面就帶你揭秘明星晚宴的商業價值。

  大S夫婦為女兒擺出「百萬級」百日酒

  對於普通人來說,最怕接到的消息就是,「八竿子打不着」的親戚和朋友結婚的通知。因為這不僅意味着你要出錢還意味着心不甘情不願的出席喜宴。如果這一切換到明星身上,就會變成一場充滿機遇的聚會。8月1日是汪小菲和大S之女百日宴,當晚大S、汪小菲一家三口在京城某著名餐廳的戶外草坪舉辦了晚宴。作為小壽星的奶奶和小姨媽,張蘭和小S也出現在現場。此外,華誼王中磊、黃曉明、童瑤及其男朋友等圈內人士及百十賓客到場祝賀。

  產後亮相的大S當晚身着黑色圓領衫和紅色短裙亮相,雖然身材還未恢複到最佳狀態,不過歡喜的心情還是不能掩飾住的透過圓滿的面容表露出來。就這麼一場看似簡單的百日酒,發生的前前後後無不彰顯了,作為京城風雲人士的張蘭、汪小菲母子的經濟與人脈實力。

  首先就拿酒會地點來說,不難看出這一家子低調而華麗的作風。類比CBD商圈內的某酒店為例,舉辦草坪婚禮的產地費是1萬元左右,而酒席標準是5000左右,而且是20桌才可進行預訂,除此之外百分之15的服務費全算下來也不是個小數目。不過這一切對於張蘭一家並不算什麼。

  2012年當時在演繹事業上風起雲湧的大S,以1830萬元的收入入選了2012年福布斯中國名人榜的第45位,雖然自從嫁給汪小菲後演繹工作明顯減少,不過憑着前些年打拚下來的「江山」,大S也算是一個名副其實的「富婆」,當然這個「富婆」在遇到了婆婆張蘭之後,就顯得小巫見大巫了。掌管着京城高級餐廳「俏江南」大權的她,無論在經濟實力上和人脈資源上,都不是一般人可以比較的。

  從當晚出席的明星朋友也不難看出,華誼當家王中磊和股東黃曉明的出席,見證了高端餐飲業與明星朋友多年積累下來的友情,在面對好友生子百天這樣的大喜事,紅包的厚度當然不會薄,不過相對於這些表面化的來往,奠定的深厚交情才是更加長遠的計劃。大概一算,這位剛剛來到世界才100天的汪家小女,無論是在身價還是在人脈關係中,都終將走上一條未來京城「名媛」的道路。

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注