大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 飾界 > 正文

熱聞

  • 圖片

移動電源戴身上 古怪飾品大妙用

隨着電子產品越來越多,人們的生活節奏越來越快,移動電源逐漸成為人手必備小工具。但是不夠美觀且攜帶麻煩的移動電源也不是完美的,當移動電源也沒電的時候怎麼辦?現在不怕啦,最新可充電飾品誕生啦!把它戴在身上就可以儲能,給電子設備充電,是不是很方便呢?有了它麻麻再也不用擔心我手機沒電啦!

作為「能量愛好者」,Naomi Kizhner一直擔心能量枯竭問題,她最近研制了一款新的飾品,它可不是簡單的小配飾。它可以刺進人的身體中,把人體能量轉化為電能,儲存在飾品中,在需要的時候為電子產品充電。人體中持續流動的血液加上飾品中金色滾輪的設計,能夠創造足夠的動能用來充電。

兩個部分集合在一起才會有儲存電能的作用,我們通常叫它「能量癮君子」。飾品可以通過尖頭做為連接橋,把針頭插入到你的下臂靜脈,另外一部分放在你的鼻梁上,它上面帶有信號燈,在充能的時候會不斷地閃爍。


  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注